AVISO DE PRIVACIDADE NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. DE C.V.

Nekotec Tecnología, S.A. de C.V. com endereço na Av.de la Palma # 8 6º andar, San Fernando La Herradura, em Huixquilucan, Estado do México CP 52787, é responsável pelo processamento de dados informações pessoais fornecidas pelas quais este aviso de privacidade é assinado em conformidade com a lei Proteção Federal de Dados Pessoais Detidos por Pessoas Físicas, que pode ser vista em nosso website www.sixbell.com/mexico.

As informações que você fornece são coletadas para fornecer o serviço que você solicita, com a finalidade de cumprir as obrigações que derivam da relação legal entre você como o proprietário do dados pessoais e Nekotec Tecnología SA de CV. razão pela qual eles podem ser
fornecidos a vários Instituições públicas e privadas para o cumprimento de obrigações em matéria
trabalhista, previdenciária, fiscal e quaisquer outros relacionados ou inerentes à gestão administrativa, contratação e prestação de serviços técnicos, de assessoria e consultoria nas áreas de recursos humanos, administrativa, contábil e jurídica.

Os dados fornecidos pela “PARTE INTERESSADA” não serão utilizados exceto para os fins mencionados no ponto anterior.
A qualquer momento você pode revogar o consentimento que nos deu para o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de limitar o uso ou divulgação dos mesmos. Para isso, é necessário que você envie sua solicitação por escrito por e-mail indicando tal situação, para o endereço
Communications.mexico@sixbell.com
Da mesma forma, e para que você possa exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição de seus dados pessoais, você deve enviar um pedido a este respeito, que pode ser feito por escrito por e-mail para comunicações .mexico @ sixbell.com apontando tal situação e deve incluir:
Nome do requerente, bem como endereço ou outro meio para comunicar a resposta ao seu pedido.
Acompanhe os documentos oficiais que comprovem a identidade do requerente. (no caso de usar mídia arquivos eletrônicos, anexar a versão
digitalizada dos mesmos).
Se for um representante legal, você deve acompanhar sua solicitação com os documentos oficiais que comprovem dita representação, (no caso de usar meios eletrônicos, anexar a versão digitalizada de dita documentos).
Inclua uma descrição clara e precisa dos dados pessoais em relação aos quais você exercerá seus direitos conferido pela lei.
Inclua qualquer elemento ou documento que facilite a localização dos dados pessoais em questão
Número de telefone de algum contato
Prometemos não transferir suas informações pessoais a terceiros sem o seu consentimento, exceto aqueles as exceções previstas no artigo 37 da Lei Federal sobre a Proteção dos Dados Pessoais Detidos por Pessoas Físicas, bem como a realização dessa transferência nos termos por ela fixados. Se não  manifestar a sua oposição à transferência dos seus dados pessoais, será entendido que deu o seu consentimento para tal.
Nós nos reservamos o direito de fazer modificações ou atualizações a qualquer momento, em qualquer momento, a este aviso de privacidade, para a atenção de notícias legislativas ou jurisprudenciais, políticas internas, novos requisitos para o fornecimento ou oferta de nossos serviços ou produtos.
Essas modificações estarão disponíveis para você em nosso site.
Se você considerar que seu direito de proteger os dados pessoais foi prejudicado por qualquer conduta de nossos funcionários ou nossas ações ou respostas, você presume que no processamento de seus dados Há qualquer violação das disposições estabelecidas na Lei Federal de Proteção de Dados Pessoas em posse de indivíduos, você pode registrar a reclamação correspondente ou reclamação junto ao IFAI; para mais informações, visite www.ifai.org.mx.
__________________________________
_
FRANCISCO ERNESTO JOVEL LARA
REPRESENTANTE JURÍDICO NEKOTEC TECNOLOGÍA S.A. DE C.V.