Sixbell México
  • Inicio
  • Contacto
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Nekotec Tecnología, S.A. de C.V. con domicilio en Av. de la Palma # 8 6° piso, San Fernando La Herradura, en Huixquilucan, Estado de México CP 52787, es responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados por lo que se suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual se encuentra visible en nuestra pagina de internet www.sixbell.com/mexico. 

La información que nos proporciona es recabada para brindarle el servicio que nos solicita, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Nekotec Tecnología SA de CV.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito mediante correo electrónico señalando tal situación.

De igual forma, y con la finalidad de que usted pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición de sus datos personales, deberá presentar una solicitud al respecto, la cual podrá hacerse por escrito mediante correo electrónico dirigido a comunicaciones.mexico@sixbell.com  señalando tal situación y deberán incluir :

 

  • Nombre del solicitante, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del solicitante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones, en cualquier momento, al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles para usted en nuestra página de Internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .