Selecione o Aviso de Privacidade de sua localidade

AVISO DE PRIVACIDADE, NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. DE C.V.

Este aviso de privacidade é emitido em conformidade com as disposições do artigo 15 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Detidos por Partes Privadas publicada em 5 de julho de 2010 no Diário Oficial da Federação, e está disponível de usuários que fornecem dados ou informações pessoais à NEKOTEC TECNOLOGÍA SA DE C.V., que se encontra nas instalações da empresa e no nosso site cujo domínio é wwwwww.sixbell.com/mexico.

Como responsáveis ​​pelo tratamento de dados pessoais, respeitamos os princípios estabelecidos na lei, de legalidade, consentimento, informação, qualidade, finalidade, lealdade, proporcionalidade e responsabilidade.

1.- Identidade e Endereço do Responsável pela proteção dos seus Dados Pessoais.
NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. DE C.V., com endereço no endereço Av. De la Palma # 8 6º andar, San Fernando La Herradura, em Huixquilucan, Estado do México CP 52787, é responsável pelo tratamento de seus dados pessoais.

2.- Dados pessoais que serão sujeitos a tratamento e a finalidade da sua utilização.
Os dados recebidos pela Nekotec Tecnología, S.A. DE CV, tais como: nome, sobrenome, endereço completo, dados de contato, documento de identificação, e-mail, telefone celular e particular, serão utilizados para fins de realização de contratos privados relacionados ao cumprimento dos objeto social do meu cliente, que inclui o desenvolvimento, design, venda, distribuição, exportação, importação, manutenção, serviços de suporte, serviços de desenvolvimento, engenharia e pesquisa de sistemas, programas, aplicativos e soluções de informática, bem como equipamentos e outros periféricos a eles relacionados, tanto nos Estados Unidos Mexicanos como no exterior, tanto por conta própria como por conta de terceiros.

Quanto aos dados patrimoniais ou financeiros tais como: Cadastro de Contribuintes Federais, endereço fiscal, dados bancários, número do cartão de crédito, data de validade, bem como o número de segurança do mesmo, para aquisição de algum de nossos produtos ou serviços, ao fazer uso dos mesmos, considerar-se-á que nos está a dar o seu consentimento expresso para o tratamento destes dados.

Os dados fornecidos pela “PARTE INTERESSADA” não serão utilizados senão para os fins mencionados no ponto anterior.

3.- Mecanismos para expressar a sua recusa em usar os seus dados pessoais.
No caso de desejar expressar OPOSIÇÃO ou RECUSA ao tratamento de seus dados pessoais para os fins descritos acima, envie um e-mail para o endereço Communications.mexico@sixbell.com ou por escrito em espanhol para o seguinte endereço : Av. De la Palma # 8 6º andar, San Fernando La Herradura, em Huixquilucan, Estado do México CP 52787 indicando a que finalidade ou propósitos se opõe.

Fica sabendo que dispõe de um prazo de cinco dias para que, se for o caso, possa manifestar a sua recusa em tratar os seus dados pessoais para os fins que foram descritos, entendendo-se que caso não exprima a sua recusa Para o tratamento dos seus dados de acordo com o anterior, entender-se-á que deu o seu consentimento para o tratamento dos mesmos, salvo prova em contrário.

4.- Dados pessoais sensíveis.
Informamos que a NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. A DE C.V. não coleta ou processa dados pessoais sensíveis.

5.- Transferência de dados nacionais e internacionais.
A sua informação pode ser partilhada com instituições financeiras, bancárias ou de crédito, bem como com fornecedores necessários para os fins do serviço contratado, também para fins informativos, promocionais, publicitários ou comerciais.

NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. A DE CV compromete-se a não transferir as suas informações pessoais a terceiros sem o seu consentimento, salvo as exceções previstas no artigo 37 da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Detidos por Partes Privadas, bem como a efetuar esta transferência nos termos que consertar essa lei. Se você não manifestar sua oposição à transferência de seus dados pessoais, será entendido que você deu o seu consentimento para fazê-lo.

6.- Direitos ARCO.

Direitos ARCO são os direitos de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição, consagrados na Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais na Posse de Pessoas Físicas que por suas iniciais formam a referida palavra.

Em virtude do exposto e para que você possa exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição de seus dados pessoais, você deve enviar um pedido a este respeito, que pode ser feito por escrito por e-mail endereçado ao seguinte Communications.mexico@sixbell.com endereço ou por escrito em espanhol para o seguinte endereço: Av. de la Palma # 8 6º andar, San Fernando La Herradura, em Huixquilucan, Estado do México CP 52787 indicando tal situação.

7.- Mecanismos para o exercício dos direitos ARCO.

NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. A DE CV, para que possa exercer os direitos ARCO acima descritos, informa que deve submeter o seu pedido respectivo por escrito e em espanhol, para o endereço de correio eletrónico a seguir a comunicações.mexico@sixbell.com ou submetê-lo no seguinte endereço: Av. de la Palma # 8 6º andar, San Fernando La Herradura, em Huixquilucan, Estado do México CP 52787, ou encaminhá-lo por correio, para o endereço mencionado.

A referida solicitação deve incluir:

a) Nome do requerente, bem como endereço ou outro meio para comunicar a resposta ao seu pedido.
b) Acompanhar os documentos oficiais que comprovem a identidade do requerente (no caso de utilização de meio eletrónico, anexar a versão digitalizada do mesmo).
c) Se for representante legal, deverá acompanhar o seu pedido com os documentos oficiais que comprovem a referida representação (no caso de utilização por meio eletrônico, anexar a versão digitalizada dos referidos documentos).
d) Incluir uma descrição clara e precisa dos dados pessoais com relação aos quais exercerão os direitos conferidos pela lei.
e) Incluir qualquer elemento ou documento que facilite a localização dos dados pessoais em questão
f) Um número de telefone de contato

Caso as informações fornecidas em sua solicitação sejam errôneas ou insuficientes para atendê-la, ou os respectivos documentos de credenciamento não estejam anexados, a solicitação será feita em até cinco dias úteis após o recebimento de sua solicitação, para fornecer o elementos ou documentos necessários para processá-lo. Você terá dez dias úteis para atender a solicitação, contados a partir do dia seguinte à sua emissão. Caso não haja resposta no referido prazo, o pedido correspondente será considerado não apresentado.

No prazo máximo de vinte dias úteis a contar da data de recepção do seu pedido de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, bem como a revogação do tratamento dos dados pessoais, responderemos sobre a origem dos mesmos, por meio de de e-mail endereçado a você, enviado para o endereço de e-mail que você indicou no próprio aplicativo ou por envio de carta para o endereço físico que você indicou para tais fins (os vinte dias serão considerados cumpridos no momento da entrega do documento ao serviço postal), e terá efeito no prazo de quinze dias úteis após a comunicação da resposta sobre a origem da mesma.

8.- Limitações no uso de dados

A qualquer momento, você pode revogar o consentimento que nos deu para o processamento de seus dados pessoais, a fim de limitar o uso ou divulgação dos mesmos. Para tal, é necessário que envie o seu pedido por escrito, por e-mail, para o seguinte endereço communication.mexico@sixbell.com ou por escrito em espanhol para o seguinte endereço: Av. De la Palma # 8 6 ° piso, San Fernando La Herradura, em Huixquilucan, Estado do México CP 52787, assinalando tal situação.

9.- Informações na Internet.

Informamos que quando você acessa nosso Portal de Internet, informações sobre seus “cookies” são recebidas de nós, um termo que é definido como segue
Maneira:

“Cookies.- São arquivos de texto baixados automaticamente e armazenados no disco rígido do equipamento informático do usuário ao navegar em determinada página ou portal da Internet, que permitem ao servidor da Internet armazenar determinados dados, entre eles: páginas favoritas para visualização na Internet, algumas chaves e senhas. ”

Da mesma forma, são recebidas informações sobre seus “web beacons”, termo que é definido da seguinte forma:

“Web beacons.- Imagens inseridas em páginas ou portais da Internet e também em emails e que, entre outras, possam armazenar informações sobre o endereço IP do usuário, tempo de interação em sites, entre outros.”

Dados que são usados ​​para obter informações como: o tipo de navegador e sistema operacional, as páginas da Internet que você visitou recentemente, os links que acessou recentemente, o endereço IP do seu computador, o site que você fechou antes de entrar o nosso portal na Internet, além dos dados por si disponibilizados no referido site para o cumprimento dos fins indicados neste aviso; referida informação Nekotec Tecnología, S.A. de C.V o usa para:

a) Lembre-se de suas preferências e para lhe oferecer um serviço especializado.
b) Analise o comportamento de navegação (quais sessões você visita, quais produtos o chamam de
Atenção).
c) Se você compartilha conteúdo em redes sociais (como produtos e promoções)
d) Saber se nossos Clientes são provenientes de anúncios na internet.
e) Impedir operações fraudulentas.
f) Maximize a segurança em nosso site.

Se você não deseja que essas informações sejam salvas (cokies e web Bacons), você pode alterar as configurações do navegador a qualquer momento. No entanto, recomendamos que você não os desative, pois você pode deixar de desfrutar de alguns serviços em nosso site. Se ainda assim preferir desativá-los, você pode fazê-lo nos seguintes links:

a) Google Analytics: http://tool.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
b) Adicione este: http://www.addthis.com/privacy/opt-out
c) Remarketing do Google: http://support.google.com/adwords/answer/25491116?hl=es
c) Remarketing do Google: http://support.google.com/adwords/answer/25491116?hl=es
e) Blueknow: Desativar cookies

A NEKOTEC TECNOLOGÍA, poderá efetuar alterações à sua privacidade e às referidas ferramentas, caso seja necessário, informando-o que caso essas alterações afetem os seus direitos, será notificado por email para o endereço por si fornecido. Em qualquer caso, a privacidade e as ferramentas mencionadas estarão sempre à sua disposição na web.

10.- Modificações a este aviso de privacidade

NEKOTEC TECNOLOGÍA, S.A. DE CV, reserva-se o direito de fazer modificações ou atualizações neste aviso de privacidade a qualquer momento e sem a necessidade de notificar os “INTERESSADOS”, visto que a alteração do aviso aparecerá em nossos escritórios, ou será enviada via e-mail para o endereço as mais recentes que recebemos de você, sendo da exclusiva responsabilidade deste conhecer as modificações efetuadas no referido aviso de privacidade e de se ajustar às mesmas.

11.- Jurisdição aplicável em caso de uso ou tratamento indevido dos seus dados pessoais pela NEKOTEC TECNOLOGIA S.A. DE C.V.

Se você considerar que seu direito de proteger os dados pessoais foi prejudicado por qualquer conduta de nossos funcionários ou nossas ações ou respostas, você presume que no processamento de seus dados pessoais há uma violação das disposições da Lei Federal de Proteção de Dados pessoais em posse de indivíduos, você pode registrar a reclamação ou reclamação correspondente junto ao IFAI, para mais informações visite www.ifai.org.mx.


FRANCISCO ERNESTO JOVEL LARA

REPRESENTANTE LEGAL NEKOTEC TECNOLOGÍA S.A. DE C.V.