Seleccione el Aviso de Privacidad de su localidad

Política de Privacidade

  1. Introdução:

 

A presente “Política de Privacidade” tem como principal objetivo a proteção e a privacidade dos dados dos usuários dos seus produtos e serviços, que navegam pelo site http://www.sixbell.com/brasil. A coleta, o tratamento e o armazenamento desses dados pessoais respeitam os termos impostos pela Lei 13.709/2018.

Ao acessar o site, o usuário deve concordar com esta Política de Privacidade, pelo qual consente de forma livre, expressa e informada para a coleta, tratamento e armazenamento dos seus dados nos termos da presente Política de Privacidade.

A privacidade dos visitantes do site da Sixbell é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protege-la. Esta política busca esclarecer o que faremos com as suas informações pessoais disponibilizadas.

Além disso, consentir com o uso de cookies e acordo com os termos desta política, quando você acessa o nosso site pela primeira vez, nos permite utilizar cookies todas as vezes que você acessar o nosso site.

A Sixbell oferece uma grande variedade de produtos e serviços. Deste modo, as referências aos serviços da Sixbell nesta Política incluem sites, aplicativos, softwares, além de outras plataformas por meio das quais a Sixbell se relacione com os usuários e que exibam esta Política.

 

  1. Aceite desta Política:

 

O aceite aos termos desta Política ocorrerá quando você acessar ou usar o site, aplicativo, software, plataforma ou serviços da Sixbell. Ao acessar ou utilizar estes serviços, você declara que está ciente e de acordo com os termos e condições previstos neste documento. Se você não concordar com algum dos termos e condições aqui previstos, você não deverá utilizar o produto Sixbell. Neste caso você poderá entrar em contato com a Sixbell conforme previsto na seção Fale Conosco.

 

  • Coleta de dados pessoais:

 

A Sixbell coleta alguns dados dos usuários dos seus produtos e serviços, através das interações que temos diretamente com você e através do nosso site. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto outros são obtidos ao coletarmos dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos.

Alguns dos nossos produtos exigem determinados dados pessoais para que o serviço seja oferecido. Caso você opte por não disponibilizar os dados necessários para o fornecimento de um produto, serviço ou recurso, você não poderá usar tal produto, serviço ou recurso. Em alguns casos podemos precisar coletar dados pessoais para formalizar uma relação contratual, ou para o cumprimento de uma obrigação legal.

Se alguma destas hipóteses estiver relacionada a um produto Sixbell que já esteja sendo utilizado, a continuidade da sua utilização dependerá da aceitação dos termos e condições previstos nesta Política.

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  1. Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  2. Informações sobre suas visitas e uso do nosso site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  3. Informações como o seu endereço de e-mail, que você digita ao se registrar em nosso site;
  4. Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
  5. Informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  6. Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  7. Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  8. Informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
  9. Informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  10. Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo da comunicação;
  11. Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

 

  1. Uso de dados pessoais

 

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. Especificamente, usamos dados para:

 

  1. Administrar nosso site e nossos negócios;
  2. Fornecer nossos produtos e prestar os nossos serviços, incluindo as notificações de uma atualização ou solução de problemas, bem como o fornecimento de suporte. Isso também inclui o compartilhamento de dados, quando necessário para fornecer o serviço ou realizar as transações que você solicitar;
  3. Avaliar as principais características de utilização dos nossos produtos e serviços;
  4. Melhorar e desenvolver nossos produtos;
  5. Personalizar nossos produtos e fazer recomendações;
  6. Anunciar e comercializar para você, incluindo o envio de comunicações promocionais, o direcionamento de anúncios e a apresentação de ofertas relevantes;
  7. Como parte de nossos esforços para manter nossos produtos e site seguros;
  8. Cumprir as obrigações contratuais assumidas pela Sixbell com seus clientes e usuários;
  9. Fornecer a terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações);
  10. Manter nosso site seguro e evitar fraudes;
  11. Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;
  12. Qualquer outra finalidade autorizada pelo usuário ao fornecer seus dados.

 

Nosso processamento de dados pessoais para essas finalidades inclui métodos automáticos e manuais (humanos) de processamento, sempre de acordo com as leis vigentes.

Asseguramos que, caso os seus dados sejam utilizados para alguma finalidade não prevista nesta Política, tal uso não poderá desrespeitar os direitos à proteção dos dados e à privacidade, nem a legítima expectativa dos usuários.

Além de tratarmos os dados de acordo com as regras previstas nesta Política, podemos utilizar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, dados que não o identifiquem pessoalmente.

 

  1. Divulgação de informações pessoais:

 

A Sixbell poderá divulgar as suas informações pessoais a qualquer um de seus funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados, conforme necessário e estabelecido para os fins discriminados nesta Política.

 

Podemos divulgar suas informações pessoais:

  1. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
  3. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);
  4. Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e
  5. A qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

 

Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros.

 

  1. Transferências internacionais de dados

 

As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política.

 

  • Retenção de informações pessoais:

 

Esta seção define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.

As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou propósitos.

Não obstante as outras disposições desta seção, reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

  1. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
  2. Se as informações forem relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e
  3. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).

 

  • Segurança de suas informações pessoais:

 

A Sixbell se compromete a tomar as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais, além de observar o previsto em lei.

Todas as suas informações serão armazenadas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall). Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.

O usuário, ao aceitar a presente Política, reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet. O usuário é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).

 

  1. Seus direitos:

 

O usuário poderá nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que detenhamos sobre ele. O fornecimento dessas informações estará sujeito ao seguinte:

  1. Fornecimento de evidência apropriada de sua identidade para esse objetivo;
  2. Geralmente aceitaremos uma cópia autenticada do seu documento de identidade acrescida de uma cópia original de uma fatura de serviço mostrando seu endereço atual.

 

A Sixbell se reserva ao direito de reter as informações pessoais dos usuários na extensão permitida por lei. O usuário poderá nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing.

 

  1. Exclusão dos dados:

 

Os dados coletados pela Sixbell serão excluídos de nossos servidores quando você solicitar ou quando não forem mais necessários para a finalidade proposta, salvo se houver outro motivo para a sua manutenção, como o cumprimento de uma obrigação legal ou a necessidade de preservação dos dados para assegurar o exercício de direitos da Sixbell.

 

  1. Mudanças na Política de Privacidade:

 

A Sixbell se reserva o direito de alterar esta política de privacidade de tempos em tempos sempre que entender necessário para cumprir as finalidades previstas. A data da última atualização sempre estará prevista na parte inicial do documento. Caso haja alguma mudança substancial na forma de utilização das suas informações, iremos notificá-lo com um anúncio em destaque em nosso site.

 

  • Cookies:

 

Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies.

 

Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo:

  1. Usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para reconhecer um computador quando um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam no site / permitir o uso de um carrinho de compras no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário / segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para usuários específicos;

 

A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo: No Internet Explorer (versão 10 ou superior), você pode bloquear cookies usando as configurações disponíveis de cancelamento de manipulação de cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet” “Privacidade” e “Avançado”; No Firefox (versão 24 ou superior), você pode bloquear todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico” no menu suspenso e desmarcando “Aceitar cookies de sites”; e No Chrome (versão 29 ou superior), você pode bloquear todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Avançado” e “Configurações do site” e, em seguida, selecionando “Bloquear cookies de terceiros” na seção “Cookies e dados do site”.

 

O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nosso site.

 

Você pode excluir os cookies que já estão armazenados no seu computador – por exemplo: No Internet Explorer (versão 10 ou superior), você deve excluir os arquivos de cookies manualmente (confira instruções para fazê-lo em http://support.microsoft.com/kb/278835 ); No Firefox (versão 24 ou superior), você pode excluir os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico”, clicando em “Mostrar cookies” e, então, em “Remover todos os cookies”; e No Chrome (versão 29 ou superior), você pode excluir todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Avançado”, “Limpar dados de navegação” e, em seguida, selecionando “Excluir cookies e outros dados de sites e plugins” antes de clicar em “Limpar dados de navegação”.

 

A exclusão de cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites.

 

  • Fale Conosco:

 

Se você estiver preocupado com sua privacidade, tiver uma reclamação, pergunta ou solicitação referente a este assunto, ou ainda queira exercer quaisquer dos direitos previstos na legislação, entre em contato conosco usando o nosso formulário ou nos enviando um contato por meio de correio eletrônico: [inserir e-mail de contato].